Общество / Интернет

Дубцова ищет мужчину мечты в Сети

Дубцова ищет мужчину мечты в СетиВ последнее время Ирина кардинально сменила имидж, превратившись из пышной красавицы в изящную блондинку. Желание и далее полностью изменить свою жизнь привело ее на сайты знакомств, где, оказывается, есть достойные ее внимания мужчины.

23.08.2016 14:56 298 Автор: altusheva

Дубцова ищет мужчину мечты в СетиВ последнее время Ирина кардинально сменила имидж, превратившись из пышной красавицы в изящную блондинку. Желание и далее полностью изменить свою жизнь привело ее на сайты знакомств, где, оказывается, есть достойные ее внимания мужчины.

Сейчас в жизни победительницы четвертой «Фабрики звезд» только один мужчина – это ее 10-летний сын Артем, с которым она проживает в своем загородном доме. Ирина призналась, что ищет мужчину старше возрастом, способного стать опорой и защитой. Она мечтает о сильном мужском плече, рядом с которым она почувствует себя защищенной от житейских бурь.

Уплотненный до предела рабочий график не позволяет Дубцовой найти своего мужчину в реальной жизни, зато у нее уже есть несколько кандидатов из сайта знакомств, с которыми она общается довольно продолжительное время. Она с удивлением обнаружила, что на сайте знакомств (название которого она держит в секрете) очень много образованных представителей интеллигенции, которым просто не хватает времени искать свою половинку.

Благодаря своим знакомым, Ирина изменила былое предвзятое отношение к мужчинам из сайта, как к людям, ищущим приключений, ведь далеко не все из них легкомысленные вертопрахи. Пока ни одно из знакомств не перешло в стадию «свидания в реале», но надежда на счастье светится в глазах певицы и зажигает ее жизнь новыми, яркими красками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017