Общество / Интернет

Сергей Лазарев обнаружил пародию на свой клип

Сергей Лазарев обнаружил пародию на свой клип
Певец посмеялся над клипом, в котором юмористы переделали текст его песни на «Евровидении», и даже опубликовал его фрагменты у себя в блоге.


Сергей Лазарев обнаружил пародию на свой клип
Певец посмеялся над клипом, в котором юмористы переделали текст его песни на «Евровидении», и даже опубликовал его фрагменты у себя в блоге.

В этом году от России на «Евровидение» отправился Сергей Лазарев. Его песня You’re the only one заняла третье место и снискала огромную популярность в Европе. Голосование разделили на две части: оценки жюри и голоса зрителей. Исходя из предпочтений публики, хит российского исполнителя занял первое место, а вот по результатам голосования жюри - всего пятое.

Спустя 3 месяца, на видеохостинге YouTube появилась пародия на клип Лазарева. Видеоролик полностью повторяет оригинал, за исключением голоса, который сильно отличается от первоисточника. Создатели назвали свое творение «Если бы песня была о том, что происходит в клипе». Они постарались в точности описать то, что наблюдается в данный момент в кадре.

Ролик очень быстро снискал популярность и за несколько дней набрал более 100 000 просмотров. В социальных сетях видео имело не меньший успех. Там пользователи делились роликом с друзьями и знакомыми. Мимо этой пародии не прошел и сам Лазарев, даже разместив отрывки клипа у себя на странице.

Сергей от души посмеялся над детищем интернет-приколистов и воскликнул:
- Это бомба! Хит Интернета второй день! Если бы песня была о том, что происходит в клипе! Молодцы! Я посмеялся. P.s. Пою не я, а жаль. Мог бы сделать неофициальную версию.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017