Общество / Интернет

Екатерина Варнава пугает поклонников своей худобой

Екатерина Варнава пугает поклонников своей худобой
Поклонники известной юмористки и телеведущей, увидев ее новые фото в социальной сети, всерьез обеспокоились здоровьем своего кумира.


Екатерина Варнава пугает поклонников своей худобой
Поклонники известной юмористки и телеведущей, увидев ее новые фото в социальной сети, всерьез обеспокоились здоровьем своего кумира.

Одна из участниц развлекательного юмористического шоу Comedy Woman и телеведущая Екатерина Варнава очень удивила своих поклонников новыми снимками. Только недавно фанаты звезды активно обсуждали ее возможное замужество, заметив кольцо на пальце кумира, ждали, когда же она наконец узаконит свои отношения с Константином Мякиньковым, с которым познакомилась на проекте «Танцуй» три года назад, и вот те на! И пара играть свадьбу не торопится, и Катя превратилась в худышку.
Екатерина Варнава пугает поклонников своей худобой
Теперь подписчики Варнавы обсуждают последние снимки звезды, не на шутку их встревожившие. Несколько фотографий телеведущей демонстрируют ее чрезмерную худобу: выпирающие кости ключицы, острые скулы и бледное, слегка осунувшееся лицо.

32-летняя артистка подписала снимки в своей манере - с юмором:
- Полностью готова стать лицом каких-нибудь косметических брендов. Никому не нужна морда для рекламы омолаживающего крема? Свободное лицо, свободное лицо…


Однако, в свете изменившегося внешнего вида звезды, этот юмор не показался подписчикам смешным. Более того, многие испугались перемен во внешности кумира. Пользователи оставляли под снимками такие комментарии:
«Я надеюсь, вы не больны?! В противном случае - это безумие доводить себя до такого состояния! Куда только ваш мужчина смотрит!», «Катюшка! Кушай! Ну, кому это надо, такая худоба.», «Ужас, скелет, прям страшно даже. Анорексия впереди ждет», «Зачем вы так усердно худеете? Помню вас с первых выпусков «Comedy Woman»: такая большая грудь, красивые ноги, а сейчас очень худенькая, все пропало».


Варнава уже не единожды подвергалась критике в плане внешности. Многие упрекали ее за то, что та довольно часто использует различные косметические инъекции и ложится под скальпель пластического хирурга. Но Катя все отрицает. Просто она стала вегетарианкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017