Общество / Интернет

Сын Бондарчука принял Паулину Андрееву

Сын Бондарчука принял Паулину АндреевуСчастливые фотографии знаменитого режиссера с сыном Сергеем доказывают, что наконец-то выбор отца его наследник одобрил.

07.08.2016 16:16 846 Автор: altusheva

Сын Бондарчука принял Паулину АндреевуСчастливые фотографии знаменитого режиссера с сыном Сергеем доказывают, что наконец-то выбор отца его наследник одобрил.

Начинающая покорять российский шоу-бизнес Паулина Андреева стала знаменитой не столько своими работами в кино и на сцене театра, сколько любовными похождениями. Девушка стала новой возлюбленной Федора Бондарчука. И ей в «заслуги» сразу же записали разбитую семью кинодеятеля.

Сейчас ситуация, похоже, изменилась. Экс-супруга Федора вовсе не выглядит несчастной. Наоборот, поговаривают, что Светлана еще до развода успела устроить свою личную жизнь. А вот ее благоверному это долго не удавалось из-за непонимания со стороны детей. Сын Сергей даже поставил папе ультиматум, запрещая общаться с внучками.

Сын Бондарчука принял Паулину АндреевуТеперь в Сети все могут насладиться семейной идиллией Бондарчуков: папа с сыном отдыхают с Испании. Вместе с ними их «половинки», а также певица Глюк'оZа. На снимках видно, что отдых проходит в полном взаимопонимании. И Паулина Андреева в этой компании «своя».

Интересно, что на 49-летнего Бондарчука позитивно повлияла молодая возлюбленная. Все признают, что он похорошел и стал выглядеть намного свежее. Возможно, так повляла на режиссера подготовка к свадьбе, которую новоиспеченная пара решила устроить, когда уляжется шум вокруг их отношений.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017