Общество / Интернет

Новое приложение для Android от компании «Контур.Бухгалтерия»

Новое приложение для Android от компании «Контур.Бухгалтерия» Фирма «СКБ Контур» выпустила на рынок новую версию мобильного приложения для директоров от сервиса «Контур.Бухгалтерия».

29.07.2016 22:00 320 Автор: wellnews

Новое приложение для Android от компании «Контур.Бухгалтерия» Фирма «СКБ Контур» выпустила на рынок новую версию мобильного приложения для директоров от сервиса «Контур.Бухгалтерия».

Использовать мобильное оборудование для автоматизации работы бизнес-процессов начали еще до появления современных смартфонов и планшетов. Еще в конце 90-х годов на крупных складах и в серьезных логистических компаниях можно было встретить мобильные терминалы. Данные терминалы имели минимальный объем памяти и выполняли только небольшое количество операций, как правило, связанных со считыванием штрих кодов, однако этого было вполне достаточно, чтобы автоматизировать учет товаров.

Со временем расширился ассортимент мобильных устройств и количество компаний, которые оснащали своих сотрудников мобильным оборудованием для решения особых задач. Мобильные устройства для решения такого рода задач востребованы, как правило, в розничных сетях и у поставщиков.

Мобильное приложение, созданное компанией «Контур.Бухгалтерия» дает возможность получать информацию о финансовых средствах, включающих входящие и исходящие платежные поручения, Авансовый отчет приложение, банковские ордера, а также налоговые платежные поручения. Вместе с тем с данным приложением можно отследить долги контрагентов, осуществлять контроль за товарными накладными, актами и счетами по оплате.

Причем благодаря этому приложению есть возможность, переключаться между организациями синхронизируя всю информацию с аккаунтом в «Контур.Бухгалтерии».

Теперь бухгалтер может вести дела компании с помощью онлайн-версии данного сервиса, а руководитель компании просматривать документацию, отслеживает долги контрагентов на своем смартфоне.
Создание мобильного приложения позволило значительно упростить взаимодействие между руководством компании, бухгалтером и клиентами.

Хотя для создания этого приложения использовалась не самая распространенная на данный момент платформа Xamarin, тем не менее, в будущем планируется создание аналогичного приложения под iOS».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017