Общество / Интернет

Маленькая дочка сделала Безрукова счастливым

Маленькая дочка сделала Безрукова счастливым Новый состав своей семьи показал артист, прославившийся ролью Саши Белого в сериале «Бригада».

27.07.2016 11:31 528 Автор: altusheva

Маленькая дочка сделала Безрукова счастливым Новый состав своей семьи показал артист, прославившийся ролью Саши Белого в сериале «Бригада».

На снимке Сергей Безруков в красной футболке с названием фильма держит на руках наследницу, рожденную 4 июля этого года. На фото видна лишь фигурка малышки сбоку и маленькая ручка, а еще неповторимое выражение на лице гордого отца. Поклонники буквально захлебнулись в восторгах, расхваливая на все лады и звездного отца, и маленькую Машеньку. Им пожелали много счастья и здоровья, а малышку называли не иначе, как прекрасным ангелом и принцессой. Подписавшись по фото «Папа» с пожеланием всем хорошего отдыха, Сергей написал «Вот она – бригада!».

Это лето «бригада» Сергея Безрукова супруга Анна Матисон и новорожденная дочка проводят за городом на дачном участке, наслаждаясь дарами природы и свежим воздухом. Артист чувствует себя совершенно счастливым, благодаря появлению на свет маленькой Машеньки. Это заметно по его очаровательной улыбке. Фото своей новорожденной дочери Безруков выставил буквально через несколько дней после рождения, чем немало удивил своих многочисленных подписчиков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017