Общество / Интернет

Эротические фото Лены Лениной попали в интернет

Эротические фото Лены Лениной попали в интернет
Снимки, на которых известная писательница предстает в довольно пикантном образе, разместил ее бывший возлюбленный в своем блоге.


Эротические фото Лены Лениной попали в интернет
Снимки, на которых известная писательница предстает в довольно пикантном образе, разместил ее бывший возлюбленный в своем блоге.
Эротические фото Лены Лениной попали в интернет
Таким образом Максим Н. решил отомстить женщине. Посчитав себя обманутым, он описал подробности их совместной личной жизни. Фотография демонстрирует обнаженную Ленину, стоящую по пояс в воде. Грудь артистка закрывает руками. За ней стоит мужчина, нежно обнимающий звезду за талию.

Пара познакомилась на яхте российского миллиардера, старого знакомого Лены. Они стали встречаться чаще и вместе обедать. Однако из-за очень загруженного графика Лениной, видеться им было не так-то просто. Максим не ожидал, что за столь эффектной дамой будет скрываться упорная бизнесвумен, занимающаяся развитием собственного бизнеса.

Это и стало камнем преткновения в их отношениях. Максим считает, что никому из мужчин не понравилось бы, что ему не уделяют внимания. Любое предложение, будь то поход в кино или поездка за город, отвергалось из-за чрезмерной занятости Елены. К тому же, мужчине не понравилось, что ему не готовили мясо и сладости, так как писательница является приверженцем вегетарианства.

Бывший любовник Лениной заявил:
- Вокруг нее так много богатых бизнесменов, что ни один нормальный мужик не выдержит и застрелится от ревности. А она еще провоцирует сексуальными декольте и короткими юбками. И даже фото для прессы выбирает лишь с полуоткрытыми губами и манящим взором для пущей сексуальности.


Максим дарил Елене очень дорогие подарки: автомобиль, украшения с бриллиантами, баню за 2 миллиона, и долго ухаживал за ней. Однако та посчитала, что все знаки внимания являются лишь коварным планом, для того, чтобы жениться на ней и разделить ее миллионы, и отказалась идти под венец. А в качестве хобби Лена любит судиться с журналистами, выигрывая иск за иском.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017