Общество / Интернет

Певица Глюкоза разделась в Instagram

Певица Глюкоза разделась в InstagramШокировать общественность обнаженным телом – уже добрая традиция для «сладкой» певицы.

27.06.2016 14:30 878 Автор: altusheva

Певица Глюкоза разделась в InstagramШокировать общественность обнаженным телом – уже добрая традиция для «сладкой» певицы.

Желающим оценить прелести ее фигуры Наталья Ионова в прошлом году на свой день рождения уже дарила снимок, подобный сделанному накануне. Только ступни ног белокурой Глюкозы сейчас на смелом фото прикрыты босоножками на каблуке, стилизованными под загорелую кожу.

По хэштегу можно провести аналогию со знаменитой Ким Кардашян, которая подписала свое эротическое фото «когда нечего надеть», а Наталья Ионова – «потому, что жарко». Из отечественных звезд еще жарче бывает только знаменитой балерине, которая вообще иногда зацикливается на «голых» фотосессиях, изображая знаменитую растяжку.

Фанаты выразили откровенное разочарование очередным моральным падением своего идола. Они напомнили выступающей под псевдонимом Глюкоза о дочерях, которым потом будет стыдно за финты их матери, и настоятельно рекомендовали возобновить творческий процесс. Ведь популярные исполнители должны радовать песнями, а не «обнаженкой».

Утром снимок исчез, но кто его удалил, неизвестно. Может, Глюкоза услышала своих поклонников, или администрация Сети чистила свои просторы от развратных материалов. Хотя уже было поздно, и фотография осталась у коллекционеров эротических сцен, оттуда и гуляет просторами Интернета.

Оправдывая себя, Наталья Чистякова-Ионова приводит пример оголённой фотосессии знаменитой Мадонны, но умерить пыл негодующих фанатов ей так и не удается. Такие фото уже становятся частыми на страничке Глюкозы, ведь предыдущие были с мальдивского курорта, где Наталья отдыхала в обществе близких подруг.

Красивая «опа» певицы в рекламе не нуждается. Пора бы уже заняться записью красивых композиций, а эротику оставить специалистам. А то ведь такое хобби легко перерастает в профессию, за которую ревнивый супруг Натальи точно не похвалит.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017