Общество / Интернет

Новый шпагат от голой Волочковой

Новый шпагат от голой ВолочковойСнимки разных шпагатов от эпатажной Анастасии для ее поклонников стали уже доброй традицией. На этот раз она умудрилась сесть сразу на три стула, а из одежды балерину украшали лишь нежно-розовые трусики, которых почти не было видно.

18.06.2016 15:40 975 Автор: altusheva

Новый шпагат от голой ВолочковойСнимки разных шпагатов от эпатажной Анастасии для ее поклонников стали уже доброй традицией. На этот раз она умудрилась сесть сразу на три стула, а из одежды балерину украшали лишь нежно-розовые трусики, которых почти не было видно.

К совершенно голому бюсту Волочкова обеими руками нежно прижимает плюшевого медведя, а в комментарии она рассказывает о купленных в Оренбурге новых иконах. Этот диссонанс возмутил некоторых пользователей Сети, и они начали тиражировать фото.

На сей раз балерина выкинула очередной финт, отдыхая на лужайке собственного дома после возвращения из концертного тура. Эта прекрасная Наяда уже имеет целую коллекцию шпагатов: и все это великолепие в минимуме одежды. Поклонники помнят шпагаты на пляже, на яхте, на коне, на лимузине и даже в бане.

Не все пользователи Сети выражают восторг выходкам бывшей примы. Анастасия посвящает новый снимок тем, кто особенно изощряется в критике. Она приглашает их полетать над ее домом, а самым любопытным обещает шикарное представление.

Анастасия открыта для мира и новые фотографии из ее частной жизни регулярно появляются в Сети. Однако балерина предупреждает критично настроенных пользователей о приватности своей территории, на которой вольна делать то, что ей хочется.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017