Общество / Интернет

Шикарная жизнь Гузеевой разозлила ее поклонников

Шикарная жизнь Гузеевой разозлила ее поклонников Снимок, где блистательная Лариса пьет шампанское на борту частного самолета, разделил ее фанатов на две группы, одной из которых она без сожаления заблокировала доступ к своему микроблогу.

17.06.2016 17:04 713 Автор: altusheva

Шикарная жизнь Гузеевой разозлила ее поклонников Снимок, где блистательная Лариса пьет шампанское на борту частного самолета, разделил ее фанатов на две группы, одной из которых она без сожаления заблокировала доступ к своему микроблогу.

Эти люди не только позавидовали, но и откровенно осудили Гузееву за излишнюю, по их мнению, роскошь. И возможно, было за что: на фото перед ведущей рейтинговой программы «Давай поженимся» столик, сервированный тремя большими блюдами – одно из них с набором морепродуктов, второе – с набором дорогих видов сыра, и, конечно же, третье – с экзотическими фруктами. Лариса оправдалась, что это всего лишь полет, а не реальная повседневность, поэтому не нужно так завидовать.

Всего подписчиков у Гузеевой 311тысяч, и надеяться на единое позитивное мнение не реально. Сама звезда телеэфиров это прекрасно понимает, и поэтому компрометирующий снимок удалила, хотя вместо него разместила фото обратной дороги. На нем она так и светится от удовольствия, улыбчивая и расслабленная, видимо полет действительно был прекрасным.

Шикарная жизнь Гузеевой разозлила ее поклонников На этот раз ее завалили восхищенными отзывами. Поклонники на все стороны расхваливали талант, красоту и харизму Ларисы. Много хорошего было сказано о мудрости, проницательности и чувстве юмора, ведь цитаты этой удивительной женщины «притча во языцех». Их можно услышать просто на улице в приватном разговоре и с экранов во время самых разных передач.

На самом деле, Лариса призналась, что ей не всегда везет: отправки в Москву ей пришлось дожидаться несколько часов, сидя в VIP-зале аэропорта. Все планы на вечер оказались сорванными, Лариса нервничала и посоветовала друзьям никогда ничего не загадывать наперед, при этом пожелала всем хороших выходных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017