Общество / Интернет

Лолита Милявская с козой восхитила поклонников

Лолита Милявская с козой восхитила поклонниковМодно и даже очень актуально быть ближе к земле и братьям нашим меньшим. Но Лолита, как укротительница белой козы, смотрится просто прелестно, – таково общее мнение пользователей Сети.

15.06.2016 14:34 467 Автор: altusheva

Лолита Милявская с козой восхитила поклонниковМодно и даже очень актуально быть ближе к земле и братьям нашим меньшим. Но Лолита, как укротительница белой козы, смотрится просто прелестно, – таково общее мнение пользователей Сети.

Вместе с телеведущим Дмитрием Крыловым Лолита буквально покорила экоферму «Коновалово», где из обычной белой козочки в этот день родилась звезда интернета. Это был запланированный финт программы «Непутевые заметки», где эпатажная певица должна была подоить козу.

Со своим очень непростым для непосвященных в тонкости фермерства заданием Милявская справилась отлично. Коза признала в ней хозяйку и стояла спокойно, пока неопытная Лола производила манипуляции с ее выменем. Правда, судьба этого молока не совсем обычна, ведь оно пошло обратно. Коза передумала отдавать и выпила его сама на удивление всем окружающим.

Фанаты певицы после просмотра фото на ферме, дружно признали ее уникально талантливой во всем, за что б она не взялась. Лолита, к слову, любит выращивать натуральные продукты, ведь в Подмосковье ее участок ежегодно радует изобилием свеженьких овощей и зелени. Домашние заготовки Лола делает из выращенных дома плодов. Особенно радует ее молдавский сорт винограда. Всю тяжелую работу (прополка или подстригание травы на садовых дорожках) Лолита делает собственноручно.

Работа на 12 сотках дачного участка, где у Милявской стоит деревянный дом, позволяет ей лучше понимать простых людей, которые приходят к ней на концерты. Популярная и горячо любимая народом исполнительница не строит из себя недоступную миру звезду. Она всегда помнит, как приехала в Москву из солнечной Одессы без гроша в кармане, и как при этом ей было тяжело просто прожить день.

Сейчас многие представители шоу-бизнеса пытаются вырастить для семьи гарантированно чистые овощи, но Милявская пошла дальше. В горячо ею любимой Болгарии, где она часто отдыхает с супругом, уже намечена покупка участка под фермерские угодья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017