Общество / Интернет

Лена Ленина оставила телефон с голыми фото своим строителям

 Лена Ленина оставила телефон с голыми фото своим строителямИзвестная писательница после 10 лет жизни в столице Франции решила стать патриоткой.

13.06.2016 16:34 1 574 Автор: altusheva

 Лена Ленина оставила телефон с голыми фото своим строителямИзвестная писательница после 10 лет жизни в столице Франции решила стать патриоткой.

Ленина переехала в Подмосковье, оформив вид на жительство. Один дом с участком она купила на территории поселка Кембридж, что находится на расстоянии 25 километров от Новой Риги. Вторая усадьба с домом куплена Леной на 34-ом километре Калужского шоссе в поселке Марсель. Теперь она занимается подготовкой этих двух домов до приезда всей семьи «под ключ», с большим комфортом и шиком.

Похоже, известная писательница и светская львица решила удивить своих друзей шикарной русской баней, уже существующей в поселке Марсель, при отделке которой используется чистое сусальное золото. Кембриджский особняк же шокирует гостей обнаженными телами богов из греческой мифологии, буквально вылезающими из стен.

Лена наняла лучших ландшафтных дизайнеров, которые готовят оригинальные решения на территории обеих усадеб. Новомодными WOW-эффектами будет поражать благородных гостей звезда дизайна интерьеров Елена Мизотина, работа которой сейчас на Рублевке очень ценится тщеславными богачами.

Лена сама привыкла ежедневно контролировать строительные и отделочные работы. И во время одного из таких «контрольных забегов» она сразила своих рабочих наповал. В усадьбе в поселке Кембридж, где идут работы под руководством Владимира Лобарева (известного короля шикарных строек), Ленина случайно забыла дорогой мобильный телефон. Это гламурное средство связи было обнаружено рабочими, и очень порадовало их голыми фото своей прекрасной хозяйки. Молодые мужчины увлеченно разглядывали снимки отдыха Лены Лениной на прекрасном побережье в стиле «ню» и дико хохотали.

Реакция бригады была вовремя замечена руководством. Телефон был изъят в срочном порядке. Как потом оказалось, один из рабочих обладает хорошей реакцией. Он успел сделать копии откровенных снимков Лениной, чем порадовал пользователей соцсетей.

Строительство идет своим чередом. За пикантный инцидент никто не уволен, ведь на новоселье приглашен практически весь бомонд. Похоже, Лена Ленина решила, что лишний пиар ей не повредит. А вдохновленные своей добродушной красавицей-хозяйкой рабочие будут теперь трудиться еще усерднее.

 Лена Ленина оставила телефон с голыми фото своим строителям
 Лена Ленина оставила телефон с голыми фото своим строителям

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017