Общество / Интернет

Решение «холостяка» Алексея Воробьева вызвало споры среди его поклонников

Решение «холостяка» Алексея Воробьева вызвало споры среди его поклонников«Гарем» из 26 девушек в последнего «Холостяка» не устроил завидного жениха. Шоу блеснуло нетривиальной концовкой. Такого финта от главного героя никто не ожидал, и после просмотра началось жаркое обсуждение в Сети.

05.06.2016 12:01 718 Автор: altusheva

Решение «холостяка» Алексея Воробьева вызвало споры среди его поклонников«Гарем» из 26 девушек в последнего «Холостяка» не устроил завидного жениха. Шоу блеснуло нетривиальной концовкой. Такого финта от главного героя никто не ожидал, и после просмотра началось жаркое обсуждение в Сети.

Напомним, что в последней серии бороться за сердце Алексея остались две девушки – Яна Аносова и ее оппонентка Наталья Горожанова. Все зрители, затаив дыхание, ждали, чем разрешится закрученная в шоу интрига.

Никто даже не предполагал, что обе девушки поедут восвояси, а красавец Алексей, который не смог найти себе равной, останется в гордом одиночестве. В поисках неземной любви певец перебрал 26 претенденток, но искренности так и не нашел.

Часть поклонников актера разочарованно вздохнула и решила, что пары красавцу определенно не было. Другая часть заметила, что мачо и не собирался связывать свою жизнь ни с одной из девушек с самого начала. Нашлись и такие, которые просто заподозрили Алексея Воробьева в пиаре, мол, прославиться мальчику захотелось.

Было бы интересно послушать комментарии Яны и Натальи, которые, уж точно, друг другу не будут завидовать.

А вот Эмин Алагаров, который всего-то год назад стал свободным от брачных уз, уже успел найти новую «половинку» и без привлечения внимания к своей личной жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017