Общество / Интернет

Голая Волочкова укрылась одеялом из роз

Голая Волочкова укрылась одеялом из роз Подаренными благодарными зрителями казахской столицы белыми розами эпатажная Анастасия украсила самые интимные места на своем голом теле.

03.06.2016 18:33 542 Автор: altusheva

Голая Волочкова укрылась одеялом из роз Подаренными благодарными зрителями казахской столицы белыми розами эпатажная Анастасия украсила самые интимные места на своем голом теле.

Шикарные цветы, презентованные приме балета в Астане за прекрасное шоу с детьми, будут долго радовать ее с различных ракурсов фото, выложенных в «Инстаграм». Там Волочкова была вокалисткой и проводила мастер-класс балетного урока. В конце шоу знаменитая балерина одарила всех желающих своими автографами и на 15-ти сантиметровых каблуках-шпильках понесла подаренные цветы к самолету. Все розы Анастасия унести все равно не осилила.Пришлось просить помощи у команды ее артистов.

Чудесные букеты сфотографировались со своей новой хозяйкой перед столичным аэропортом, в салоне авиалайнера, а потом незаметно перекочевали в постель, чтобы украсить ее обнаженную фигуру. Под снимком эпатажная балерина призналась, что рядом с белыми розами чувствует себя совершенно свободной.

К слову, накануне Волочкова смело разделась для фотосессии с лопатой. Конечно, с белыми розами не в пример романтичнее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017