Общество / Интернет

Жена футболиста Погребняка дала отпор называющим ее анорексичной

Жена футболиста Погребняка дала отпор называющим ее анорексичнойНа снимках, сделанных на знаменитом курорте в Дубае, загорелая блондинка Мария очень похожа на куклу Барби, за снятие которой с производства, уже давно ратует общественность.

01.06.2016 16:00 527 Автор: altusheva

Жена футболиста Погребняка дала отпор называющим ее анорексичной
На снимках, сделанных на знаменитом курорте в Дубае, загорелая блондинка Мария очень похожа на куклу Барби, за снятие которой с производства, уже давно ратует общественность.

Дело в том, что даже маленькие дети берут пример с кукол, которыми играют, и неосознанно хотят быть на них похожими. А за эталон совершенства подростки берут фигуру Марии Погребняк. Об этом рассказывают ей подписчики с просьбой не демонстрировать фигуру, до идеала которой достичь не только трудно, но и очень опасно для репродуктивного здоровья еще не рожавших девушек.

Жена футболиста Погребняка дала отпор называющим ее анорексичнойЕще хуже, когда девочки отказываются есть обычную пищу, увидев какие завтраки и ужины рекламирует их кумир в качестве здоровой еды. У самой же Марии три прекрасных сына. И фигуре многодетной матери завидуют даже молодые девушки.

Мария дала ответ всем интересующимся блогерам, что позволяет ей сохранить фигуру вовсе не малое количество пищи. Хотя сладкого и фасфудовского она не употребляет принципиально, да и мясо считает тяжелым для организма. Ее калории уходят быстро из-за неспокойного ритма жизни. День Марии начинается с 6 часов утра и в активном движении с детьми, работой довольно регулярно пролетает мимо обеда. С собою на обеденный перерыв она берет вареную куриную грудку, огурцы, помидоры и морковку, а еще пьет много воды.

Своему знаменитому футболисту и наследникам Мария готовит совсем другую еду. Она призналась, что не собирается тратить время на злопыхателей. Павлу же изящная фигурка жены очень нравится. Остальное Погребняк не касается, ведь анорексичной она себя не считает.

Какое хамство – писать мне такие вещи и назвать меня анорексичкой! Отвечать на эти глупости я не буду. Моему мужу нравится то, как я выгляжу!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017