Общество / Интернет

В соцсетях обсуждают тупость подруги Тимати

В соцсетях обсуждают тупость подруги ТиматиПосле расставания с мамой своей дочери Алисы Тимати быстро нашел ей замену. Ею стала 19-летняя модель, выигравшая титул «Вице-мисс Россия». Девушка еще учится в МГУ на факультете государственной службы и управления, но уже стала знаменитостью в соцсетях.

15.04.2016 20:53 1 513 Автор: altusheva


В соцсетях обсуждают тупость подруги ТиматиПосле расставания с мамой своей дочери Алисы Тимати быстро нашел ей замену. Ею стала 19-летняя модель, выигравшая титул «Вице-мисс Россия». Девушка еще учится в МГУ на факультете государственной службы и управления, но уже стала знаменитостью в соцсетях.

Брюнетка модельной внешности сопровождает известного рэпера на всех мероприятиях и уже считает себя его невестой. Более того, она распланировала свое будущее с Тимати на довольно продолжительное время. В своих мыслях Решетникова запланировала двух детей и непременно мальчиков. Далее она добавила, что они должны быть рождены в браке и выложила все пожелания на своей страничке в подробностях, достойных страниц романа.

Все это написано с определенной целью для возлюбленного, ведь как же иначе, непредвзято рассказать мужчине о своих мечтах. Со стороны Тимати нет желания раскручивать свой новый роман в социальных сетях или обсуждать свои с Анастасией отношения. Даже совместных фото звезда шоу-бизнеса с новой пассией не выкладывает.

В соцсетях обсуждают тупость подруги ТиматиСама же Анастасия любит выставлять свою модельную внешность и фигуру в разных ракурсах на своей странице. Накануне ей не хватило оригинальности видов и поз в своих роликах и снимках. Новое фото под названием «В преддверии 9 Мая!!!», где стоя на крыше белого автомобиля, Анастасия Решетникова дает очередь из автомата в темное ночное небо, буквально взорвал гневными отзывами интернет-пространство.

Решетникову назвали глупой малолеткой, бестактной к страданиям народа, ведь память о войне не стрельба, а мир. Подписчики осудили дурной поступок, называя его диким позерством. Они призвали больше думать, когда хочешь быть публичной личностью, чтобы снова не попасть впросак. Студентка находится только на втором курсе, поэтому ей еще много чему нужно учиться и не только по профессии: по жизни тоже бы не мешало пользоваться здравым смыслом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017