Общество / Интернет

Пошлость Волочковой бурно обсуждают в соцсетях

 Пошлость Волочковой бурно обсуждают в соцсетяхПервое представление миру новой театральной актрисы никого не оставило равнодушным. Быть может, в этом и заключалась вся идея дебюта Анастасии. Если это очередной пиар, то цель достигнута стопроцентно.

12.04.2016 15:53 1 028 Автор: altusheva

 Пошлость Волочковой бурно обсуждают в соцсетяхПервое представление миру новой театральной актрисы никого не оставило равнодушным. Быть может, в этом и заключалась вся идея дебюта Анастасии. Если это очередной пиар, то цель достигнута стопроцентно.

С недавних пор не отличающаяся скромностью балерина начала применять свои многочисленные таланты еще и на театральной сцене.

Действо происходило в спектакле «Мужчина пришел к женщине» в одном из московских театров. На сцене в обновленной постановке Иосифа Райхельгауза блистательная Анастасия должна была дефилировать почти обнаженной. А особенной остроты внесли в сценарий постельные сцены, в которые звезда добавила свои «балетные изюминки». Забракованными новоиспеченной актрисой оказались даже костюмы, приготовленные для постановки. Прима балета привезла личные вещи из дома, чтобы предстать перед зрителями во всей красе.

Поклонники, давно привыкшие к эпатажу со стороны своего кумира, в один голос заявили, что Волочкова явно превзошла сама себя в пошлости и вульгарности, как в одежде, так и в эротичности (если не сказать более). Один неоспоримый плюс все-таки всегда присутствует в любых ее снимках. И ради справедливости следует заметить: о фигуре 40-летней Анастасии всегда прекрасные отзывы, и этим она по праву может гордиться.

Две цели балерина в своем стремлении стать актрисой определенно достигла. Первая – о ней заговорили, хотя не все лестные отзывы, но равнодушных не было. Вторая – это ее партнер по сцене Саид Багов, очень быстро перешедший в разряд любовника. Мужчина провел бессчетное количество репетиций, которые, как похвастала ученица, перемещались иногда в кафе, в ее дом, где есть достойная сценическая площадка и, конечно же, происходили в театре «Школа современной пьесы».

Страсти, бушующие на сцене между героями пьесы, очень быстро переместились в реальную жизнь, и Саид Багов все-таки сумел осчастливить свою коллегу. Новая роль помогла Насте кинуться в омут романтики. Она не скрывает своих чувств перед пользователями «Инстаграм», называя их «невероятными». Она смело называет Багова любовником, а снимки постельных реалий украшают страничку звезды балета и однозначно влияют на формирование общественного мнения. Впрочем, последнее нисколько не беспокоит саму Волочкову.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017