Общество / Интернет

Валерия в 47 лет удивила безупречным телом

Валерия в 47 лет удивила безупречным теломИосиф Пригожин настолько гордится безупречными формами своей 47-летней супруги, что с удовольствием делится в своем блоге ее снимками.

09.02.2016 21:45 962 Автор: altusheva

Валерия в 47 лет удивила безупречным теломИосиф Пригожин настолько гордится безупречными формами своей 47-летней супруги, что с удовольствием делится в своем блоге ее снимками.

На фото в изумительно-красном бикини лежит Валерия, восхищая не только своего мужа, но и многочисленных поклонников. К ее советам по сохранению красоты тела стоит прислушаться, ведь результат очевиден.

Удивительно, но двадцать семь лет жизни и трое рожденных певицей детей совершенно не испортили внешний вид и фигуру Валерии. Она блистает совершенством кожи и форм даже рядом со своей дочерью Анной. На концерте своего 45-летнего юбилея женщина выглядит скорее подружкой, нежели многодетной мамой.

Сама популярная певица утверждает, что совершенное тело – результат ежедневных разнообразных тренировок: от занятий йогой до плавания, силовых упражнений и даже спортивной ходьбы. Чередуя нагрузки на разные виды мышц, Валерия не усердствует чересчур, оставляет постоянными на протяжении всех этих лет лишь 10 минут качания пресса по утрам.

Диеты, как это ни удивительно, звезда не придерживается, только вечером старается не есть. Если же избежать застолья не удается, что обычно при ритме жизни знаменитостей, то старается обходиться минимумом исключительно белковой пищи (креветки, рыба и зеленый чай).

С самого начала своей карьеры Валерия избегала спиртного и вела по возможности здоровый образ жизни. Чудесное сохранение молодости и красоты – не заслуга пластических операций, а лишь занятия разными упражнениями, радующими тело и душу.

Совсем недавно в прямом эфире передачи «Вечерний Ургант» Валерия удивила зрителей позой йоги. Чрезвычайная для такого возраста гибкость и растяжка привела всех в восторг и оставила вне всяких сомнений естественность красоты артистки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017