Общество / Интернет

Фигура Ирины Дубцовой сильно изменилась

Фигура Ирины Дубцовой сильно измениласьЦелый шквал восторженных отзывов о стройной фигуре получила певица Ирина Дубцова, опубликовав фото в «Инстаграм». В обновленном образе былые формы фактурной красавицы куда-то исчезли, а с ними и выдающийся лишний вес.

30.01.2016 22:16 1 096 Автор: altusheva


Фигура Ирины Дубцовой сильно измениласьЦелый шквал восторженных отзывов о стройной фигуре получила певица Ирина Дубцова, опубликовав фото в «Инстаграм». В обновленном образе былые формы фактурной красавицы куда-то исчезли, а с ними и выдающийся лишний вес.

Все вопросы о глобальных изменениях своего тела Ирина просит адресовать своему организму. Но многие поклонники знаменитости подозревают, что последние происшествия в ее личной жизни и стали причиной неожиданного похудения. А искать тут следует мужчину, которым оказался дерзкий мачо Виталий Макарян.

24-летний парень после участия в шоу «Каникулы в Мексике» буквально несколько месяцев назад вихрем ворвался в жизнь Ирины Дубцовой на одной из клубных вечеринок. Прошло совсем немного времени с начала их встреч, как крепость 33-летней Ирины сдалась. Ее сердце было завоевано. Об этом общественность проинформировали нежные снимки, регулярно появляющиеся у каждого из пары в аккаунтах. Расторопный Виталик, сопровождая Дубцову в гастрольных поездках, успел записать несколько песен под сценическим именем Марсель. Некоторое время его все устраивало.

Но вот уже прошел месяц, как сама Ирина разорвала отношения, зашедшие в тупик. Постоянные недомолвки со стороны молодого ухажера, поведение, как у безответственного, избалованного ребенка, сложно было выдержать. Иногда герой-любовник начинал строить из себя «кавказского мужчину», который никому не отчитывается в своих действиях и ничего не объясняет, просто бросая трубку.

Решительность железного характера Ирины Дубцовой и сердечная боль от неудавшейся любви, наверное, и стали теми рычагами, которые помогли ее мудрому организму сбросить балласт лишнего веса. Ирина возродилась для новой жизни, и поклонники ее творчества ждут от нее свежих хитов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017