Общество / Интернет

Ургант сделал любовное признание

Ургант сделал любовное признание
Популярный ведущий и шоумен редко когда говорит о своей личной жизни, предпочитая сохранять молчание. Однако в этот раз не сдержался.


Ургант сделал любовное признание
Популярный ведущий и шоумен редко когда говорит о своей личной жизни, предпочитая сохранять молчание. Однако в этот раз не сдержался.

На личной странице в социальной сети Иван Ургант разместил фотографию своей супруги Натальи Кикнадзе, а под снимком шоумен решил написать по-итальянски: «Я люблю тебя». Судя по изображению, пара находится в заграничном отпуске. О том, где проходит отпуск, Ургант не написал. Однако подписчики телеведущего предположили, что супруги отдыхают в Венеции.

Под фотографией, которую выложил Иван, буквально за несколько часов набралась уйма комментариев и больше ста тысяч лайков. Подписчики просто завалили Урганта положительными комментариями:
«Ваня так редко откровенничает! Впервые вижу его Ти амо в инсте)», «Ох, Иван, герой))», «Точно счастливая и красивая!», «Счастливая женщина!», «Очень красивая женчина. И семья такая же», «Не удивлюсь, если она лидер в их паре. Есть ощущение мудрости, спокойствия и благородства...», «Так приятно такое видеть».


В начале осени прошлого года, супруга телеведущего подарила ему прекрасную девочку. Второй ребенок Вани появился на свет 21 сентября в 10:00 в одной из московских клиник. Малышку решили назвать в честь умершей около года назад мамы Урганта — Валерией.

Пара очень тщательно скрывала появление нового члена семьи. Однако шила в мешке не утаишь. 37-летнюю женщину часто можно увидеть ранним утром, когда она ведет первую дочку - Нину Ургант, в школу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017