Общество / Интернет

Ирина Слуцкая станцевала на пилоне

Ирина Слуцкая станцевала на пилоне
Фотография, на которой известнейшая российская фигуристка занимается свои новым увлечением, вызвала ожесточенные споры в интернете.


Ирина Слуцкая станцевала на пилоне
Фотография, на которой известнейшая российская фигуристка занимается свои новым увлечением, вызвала ожесточенные споры в интернете.

Спортсменка не перестает развиваться и постоянно пробует себя в чем-то новом. В этом году Ирина решила научиться танцам на пилоне. Недавно Слуцкая посетила первое занятие в студии шестовой акробатики. Впечатления от урока фигуристка описала на своей странице в социальной сети, не забыв приложить к тексту несколько снимков, один из которых и вызвал резонанс.
Ирина Слуцкая станцевала на пилоне
На фото изображена Ирина, делающая сложную акробатическую фигуру. Не каждый новичок способен на такую изящную позу. Однако спортсменке помогает прошлый опыт и, скорее всего, для нее такие «кульбиты» далеко не предел.

Этот снимок впечатлил далеко не всех. Некоторые были сильно возмущены. Дело в том, что для многих pole dance, которым начала заниматься фигуристка, ассоциируется со стриптизом и поэтому последнее фото Слуцкой вызвало такую бурю споров. Многим новое занятие спортсменки показалось очень сомнительным. Критика посыпалась буквально на все, и на саму фигуру, которую спортсменка показывала, и даже на одежду.

Один из подобных комментариев содержал такие слова:
- Ужас. Зачем все это?! Хотя удивляться уже ничему не приходится - милые барышни рано или поздно становятся светскими львицами. Увы. Есть грань, которую нельзя переходить. Разочарована. Очень неприятный осадок, можно было хотя бы штаны одеть, а то все видно. В общем, кошмарики.


Пока фигуристка не реагирует на подобные замечания и сохраняет молчание относительно обвинений в свой адрес. Конечно же, нашлись и те, кто вступился за Ирину, они молчать не стали. Поклонники звезды высказали свои аргументы:
«Что вы там увидели? Думаю, не больше, чем показывают фигуристки на льду», «На пилоне в штанах заниматься невозможно в принципе! Это форма одежда такая! А сам полдэнс очень сложный вид спорта, но из-за недалекости многие путают его со стриптизом, хотя на самом деле, шест - это турник!»

У Веры Брежневой тоже было «все видно», когда она оголилась для мужского журнала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017