Общество / Интернет

Анастасия Волочкова устроила балет на пляже

Анастасия Волочкова устроила балет на пляжеБалерина снова встряхнула спокойствие своих поклонников и завистников в Инстаграм, поместив серию свежих фото с берегов прекрасных Мальдив. Кто-то радуется, кто-то злится, но равнодушных нет, – и это главное.

10.01.2016 19:33 765 Автор: altusheva


Анастасия Волочкова устроила балет на пляже
Балерина снова встряхнула спокойствие своих поклонников и завистников в Инстаграм, поместив серию свежих фото с берегов прекрасных Мальдив. Кто-то радуется, кто-то злится, но равнодушных нет, – и это главное.

Мастерство любимого балета у Анастасии Волочковой не отберет даже отдых на берегу океана. Преданная сцене труженица даже на райском песке солнечных островов не позволяет себе пропускать тренировки. На свежих фото Настя позирует с пуантами и балетной пачкой на фоне лазурного неба, нежно прижавшись к пальме. Звезда находит гармонию между отдыхом и необходимостью постоянно быть в форме. Балетная дива не позволяет себе расслабиться потому, что балет для нее не работа, а смысл жизни, огромное удовольствие, приносящее радость и возможность самовыражения.

На переднем плане следующего снимка – точеные ножки Волочковой в пуантах и фигура в ярком купальнике на белоснежной лодке. Совершенно не смущает Анастасию, что все увидят последствия многолетних тренировок, венозную сетку. Она совершенно без комплексов позирует в пуантах.

На отдыхе блистательная Анастасия не позволяет себе лениться и фото в спортивном зале с замечательной растяжкой этому лучшее доказательство. Она обещает приложить все усилия, чтобы поклонники ее таланта могли гордиться достижениями балерины, над которыми не властно время.

Как всегда, есть люди, оказывающие горячую поддержку любым снимкам Анастасии, и оппоненты, пытающиеся во всем найти подвох. Но пусть каждый попробует приложить хоть небольшую долю усилий ежедневно для своего внешнего вида и тогда сможет без комплексов позировать в крошечных мини-бикини, которые так любит Волочкова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017