Общество / Интернет

Хабенского обидели в интернете

Хабенского обидели в интернете
Известнейший российский актер решил удалить свою страницу из «Инстаграма». Причиной стали негативные комментарии в его адрес.


Хабенского обидели в интернете
Известнейший российский актер решил удалить свою страницу из «Инстаграма». Причиной стали негативные комментарии в его адрес.

Примечательно, что к другим соцсетям: «Одноклассникам» и «Вконтакте» актер претензий не имеет. По его словам, страницы на этих сайтах продолжат функционировать, как и прежде. А вот пользователи «Инстаграма» очень не понравились актеру.

На странице артиста в социальной сети недавно появилось такое сообщение:
- В связи с резкими, негативными комментариями в мой личный адрес, я вынужден закрыть свой профиль в Instagram. В дальнейшем он будет удален. Я не раз предупреждал о том, чтобы некоторые пользователи контролировали свои эмоции и даже пытался их блокировать, но, к сожалению, таких пользователей много, а я один.


Однако Константин не забыл поздравить с Новым годом всех, кто поддерживал его, пожелав им счастья, добра и удачи. После заявления о закрытии страницы, пользователи были не на шутку раздосадованы. Многие стали писать сообщения с просьбами не покидать сайт, не обращать внимания на злопыхателей. Некоторые даже поддерживали актера в его решении удалить страницу, так как на сайте действительно слишком много грязи. Большинство же просто просили пересмотреть свое отношение и не оставлять поклонников без кумира.

Константин решил прислушаться к пользователям и повременить с удалением аккаунта. Однако при этом поставил условие: если оскорбительные комментарии продолжат появляться вновь, он навсегда удалит свой профиль из «Инстаграма».

Победитель шоу «Голос» отец Фотий тоже завел страницу в «Инстаграм», но в отношении батюшки оскорблений в Сети пока не наблюдается. Отметилась появлением своей странички и Алла Пугачева, разместив личную фотку в костюме Евы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017