Общество / Интернет

Певица Анна Седокова недовольна своими формами

Певица Анна Седокова недовольна своими формамиБывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» показала себя в купальнике, а также защитила право женщины быть неидеальной.

12.12.2015 15:33 730 Автор: altusheva

Певица Анна Седокова недовольна своими формами
Бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» показала себя в купальнике, а также защитила право женщины быть неидеальной.

32-летняя популярная исполнительница иногда позволяет себе сладенькое. А ведь в 2013 году она красовалась на обложке мужского журнала. Оправдывается Анна тем, что она является матерью двоих детишек, поэтому быть худышкой не обязана. В подтверждение своим словам, Седокова выложила парочку снимков в красном купальнике в Инстаграм. Шикарные формы певицы выглядят вполне «земными». Отсутствие фотошопа, вероятно, только увеличит число ее поклонников, причем, среди женской половины.

Недовольство своей фигурой поп-певица приправила рассуждениями о счастье:

Женщины имеют право не быть топ-моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 килограмм я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете еще, что может быть, счастье именно в этом кусочке. Счастье – принимать себя такой, как есть.


Комментарии на такой пост с фотоприложениями не заставили долго себя ждать. Многие начали называть Седокову своим идеалом красоты и мегаженственной. Вот так, самокритичность послужила звезде на пользу. И многие знаменитости, следуя ее примеру, могут заработать больше поклонников, чем выставляя на обозрение идеально отретушированные фото.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017