Общество / Интернет

Дочь Валерии Анна Шульгина обозвала монстрами любителей интернет-критики

Дочь Валерии Анна Шульгина обозвала монстрами любителей интернет-критикиАнна Шульгина любит пользоваться соцсетями. В аккаунтах девушки часто царит доброжелательность и позитивный настрой, но недавно она резко высказалась против тех, кто публично унижает других, используя для этого виртуальное пространство.

19.10.2015 14:09 550 Автор: altusheva


Дочь Валерии Анна Шульгина обозвала монстрами любителей интернет-критикиАнна Шульгина любит пользоваться соцсетями. В аккаунтах девушки часто царит доброжелательность и позитивный настрой, но недавно она резко высказалась против тех, кто публично унижает других, используя для этого виртуальное пространство.

Послание Анны было наполнено горечью. Девушка вопрошала к «монстрам», которые позволяют себе распущенно высказываться. Шульгина уверена, что сейчас люди больше убивают друг друга словами:

Побыв в просторах социальных сетей, где человеки позволяют весьма распущенно высказывать... нет,нет,не высказывать, а унижать самым грязным способом себе подобных из плоти и крови, что просто омерзительно,я прозрела. Эй Вы,монстры! Ваша жизнь настолько полноценно состоит из ошибок, что чужие презираете? Кто дал право уничтожать людей паршивыми вашими языками, которые идут от Черта,а не от Бога? Люди убивают друг друга не на войне нынче,а словами куда больше…


На этом ее письмо к интернет-троллям не закончилось. Дочь певицы Валерии адресовала еще с десяток вопросов к подобным людям, а потом подписала свое послание так:

Со всем сердцем и верой в человечность, Ваша Анна Шульгина.


От подписчиков начинающей певицы посыпались успокаивающие комментарии. Они посоветовали Анне не обращать внимание на негативные вещи, ведь «злые языки чешутся» только от того, что им нечем заняться.

К слову, поводы для обсуждения своей персоны Анна дала сама, когда решила пойти против своей знаменитой мамы, снявшись для эротического журнала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017