Общество / Интернет

Отец убил сына, чтобы набрать лайков

Отец убил сына, чтобы набрать лайков
Ради большого количества просмотров на популярном видеохостинге YouTube известный американский юморист из штата Огайо убил в своем ролике сына.


Отец убил сына, чтобы набрать лайков
Ради большого количества просмотров на популярном видеохостинге YouTube известный американский юморист из штата Огайо убил в своем ролике сына.

Шутника зовут Роман Антвуд. Дабы собрать побольше лайков, юморист решил разыграть жену и инсценировать смерть сына прямо на глазах матери.

На видео демонстрируется, как 32-летний Роман сначала сажает свое чадо на квадроцикл, а затем, пока жена отходит на пару минут за вещами, которые муж просит ему принести, он подменяет мальчика на соразмерную и очень правдоподобную куклу.

В тот момент, когда супруга Антвуда приближается, квадроцикл срывается с места и начинает нестись по прямой. Шокированная жена бежит вслед за ним, но тщетно. Транспортное средство подпрыгивает на заранее заготовленном трамплине и скрывается в кустах. После чего раздается врыв.

Женщина в ужасе несколько секунд думает, что ее ребенок погиб. Подбежав к месту крушения, она видит куклу и понимает, что ее разыграли. Разозлившись, супруга бросается на мужа с криками. Затем, отвесив шутнику от души пендаль, говорит, что между ними все кончено. В это время прятавшийся ребенок выбегает навстречу маме и обнимает ее.



Надо сказать, затея все же удалась. Роман собрал 8 миллионов просмотров всего лишь за три дня, теперь у него 514 тысяч лайков. Учительница из другого штата – Техас, ролик не снимала, а вот свои снимки в стиле ню ученикам посылала. Дам еще и к себе в постель приглашала. В итоге – 10 лет тюрьмы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017