Общество / Интернет

Скандально известный Сергей Шнуров делится «секретами красоты»

Скандально известный Сергей Шнуров делится «секретами красоты»Лидер группы «Ленинград» в очередной раз удивил интернет-публику своим поступком. Любитель «крепкого словца» присоединился к модному течению, создав свой бьюти-блог.

13.10.2015 09:19 725 Автор: altusheva


Скандально известный Сергей Шнуров делится «секретами красоты»Лидер группы «Ленинград» в очередной раз удивил интернет-публику своим поступком. Любитель «крепкого словца» присоединился к модному течению, создав свой бьюти-блог.

Как пишет «Комсомольская правда», Шнуров решил посоперничать в сфере ухода за телом с Ксенией Собчак, Верой Брежневой, Натальей Ионовой. Эти светские львицы практически ежедневно выкладывают в Сеть якобы свои секреты, что часто похоже на рекламу косметики, салона или спортивного заведения.

Тут популярный исполнитель решил не отставать от дамочек. Рок-звезда в огромных ботинках развалился на кровати и показал пользователям «Инстаграм», подписанным на его страницу, содержимое своей «косметички». Нетрудно догадаться, что в ассортименте средств, которые помогают Шнуру оставаться вечно молодым и красивым, оказались бутылочки с алкоголем. Видимо, для съемок музыканту пришлось использовать содержимое мини-бара отеля.

Поклонники Шнурова высоко оценили его юмор и попросили продолжать вести «модную страницу». И Сергей порадовал своих подписчиков, разместив второе видео, где рассказал, как ухаживает за волосами. Певец продемонстрировал все на практике, прочесав пальцами растительность на груди.

Вторая попытка «пацанского гламура» тоже имела большой успех. Теперь феерически начав свой бьюти-блог, Шнуров может не остановиться. Впереди у него обязательное появление в косметической маске для лица, с антицеллюлитными обертываниями и еще много способов показать себя во всей красе.

Ранее Шнуров высказывался по поводу ненатуральности современных женщин, признавшись, что любит естественную красоту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017