Общество / Интернет

Пьяные толстяки покорили интернет

Пьяные толстяки покорили интернет
Детский праздник в торговом центре превратился в настоящую дискотеку. Двое пьяных мужчин устроили бесплатное шоу для жителей Новосибирска.



Пьяные толстяки покорили интернет
Детский праздник в торговом центре превратился в настоящую дискотеку. Двое пьяных мужчин устроили бесплатное шоу для жителей Новосибирска.

В социальных сетях бойко обсуждается ролик, выложенный одним из жителей Новосибирска. Видео, снятое в выходной день на детском мероприятии, быстро распространяется и набирает нешуточную популярность. На записи запечатлен детский праздник, который собрал радостных детишек города, аниматоров в костюмах зайцев, двух толстяков и море публики.
Пьяные толстяки покорили интернет
По словам тех, кто находился в тот день в торговом центре «Сан-сити», на праздник заявились двое нетрезвых мужчин. Они без тени смущения начали активно двигать конечностями в такт музыке вместе с детворой. Неизвестно, приходились ли эти люди родителями кому-то из детей или были просто зашедшими на огонек незваными гостями, но зажигали они по полной.

Под популярнейшую на весь мир композицию «gangnam style» разошедшийся в порыве безудержного веселья один из мужчин упал на пол и начал представлять себя пловцом. Аниматорам пришлось поднимать «утопающего» и успокаивать прямо на глазах у детей. Однако это не возымело никакого результата, и плывущий по волнам алкогольного опьянения «танцор» продолжал покорять развеселившуюся публику своими «изысканными» телодвижениями.

Дети были совершенно не против такого зажигательного «танца колобка», как окрестили хореографический экспромт в интернете. В целом, событие вызвало у присутствующих в торговом центре положительные эмоции. Люди смеялись и подбадривали толстяков.

А вот в сети, судя по комментариям, мнения людей сильно разошлись. Некоторые посчитали, что танец хоть и наполнен позитивом, но явно не к месту. Другие обратили внимание на вылезший из-под футболки живот. Третьи же не увидели в этом ничего плохого, так как тучный мужчина просто присоединился к конкурсу, в котором, как пояснили некоторые жители города, сражались две команды.

А вот лидер ЛДПР Владимир Жириновский не хочет быть толстяком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017