Общество / Интернет

Московский бомонд отпраздновал серебряную свадьбу Аниты Цой

Московский бомонд отпраздновал серебряную свадьбу Аниты ЦойПопулярная певица Анита Цой и супруг-политик Сергей Цой отпраздновали шикарный семейный юбилей – 25-летие в браке, что еще именуется серебряной свадьбой.

23.08.2015 14:27 876 Автор: altusheva

Московский бомонд отпраздновал серебряную свадьбу Аниты ЦойПопулярная певица Анита Цой и супруг-политик Сергей Цой отпраздновали шикарный семейный юбилей – 25-летие в браке, что еще именуется серебряной свадьбой.

Анита всегда подчеркивала, что семья для нее – святое. Несмотря на свои успехи на сцене, звезда шоу-бизнеса с особым трепетом относится к семейным ценностям, всегда подчеркивая важность гармоничных взаимоотношений со своей второй половиной.

Еще два года назад она написала в Instagram, что им с супругом удалось обрести ту свободу, при которой каждый может заниматься своим любимым делом, но при этом знать, что дорогой человек понимает и поддерживает все твои деяния.

Как ни странно, о 25-летнем юбилее певица ничего не сказала в соцсети. Ее поклонники узнали о грандиозном празднике в семье своей любимицы через ее не менее знаменитых коллег и друзей. Именно они и раскрыли тайну серебряной свадьбы Аниты и Сергея. Судя по фото в Instagram, в ресторане среди многочисленных гостей были поп-король Филипп Киркоров, секс-символ российской эстрады Анна Семенович, талантливая актриса Алика Смехова, харизматичная певица Слава, сенатор Вячеслав Фетисов с супругой Ладой и другие московские звезды.

Мы присоединяемся к лучшим поздравлениям в адрес образцовой пары, желая им в мире, согласии и добром здравии встретить еще, как минимум, золотую свадьбу.

Читайте также, как Анита Цой выиграла спор о социальных сетях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017