Общество / Интернет

Рунет ополчился против «жирной» Ксении Собчак

Рунет ополчился против «жирной» Ксении СобчакОригинальная манера высказывания «говорю, не думая», в очередной раз послужила ТВ-звезде Ксении Собчак за громкую рекламу. За такой пиар кто-то платит большие деньги, а Ксюша создает его сама.

22.08.2015 22:00 746 Автор: altusheva

Рунет ополчился против «жирной» Ксении СобчакОригинальная манера высказывания «говорю, не думая», в очередной раз послужила ТВ-звезде Ксении Собчак за громкую рекламу. За такой пиар кто-то платит большие деньги, а Ксюша создает его сама.

Сейчас в Instagram активно пропагандируется флешмоб под хэштегом #СамаТыЖирная. Главный параметр для участия – публикация полненькими девушками своих снимков, где они эффектно позируют, доказывая, что худоба – не обязательное условие красоты.

Запустила интернет-акцию Диляра Ларина. 28-летняя российская модель работает в категории plus-size. И она является популярной далеко за пределами своей родины. Девушка уверена, что телеведущая, не так давно хваставшаяся курсом процедур для похудания в испанской клинике, занимается дискриминацией красивых людей с лишним весом.

А скандал в Рунете начался с того, что Собчак, являясь редактором журнала L'Officiel, дала совет полным женщинам отказаться от нарядов Александра Терехова. Якобы такие одеяния идут только худеньким. Естественно, было все это выражено в свойственной для эпатажной светской львицы манере, предложив оставить пышечек дальнобойщикам. Приправила гневный пост главред модного издания хэштегом #бойсжиробасамипродолжается.

Конечно, нашлись поклонники слов Собчак, но больше все же активностью отличаются ее противники. Число участников интернет-флешмоба против Ксении растет с удивительной скоростью. Среди них много знаменитостей, которые не поддерживают светскую львицу, саму активно борющуюся (не всегда при помощи тренировок) за собственную стройность. А как думаете вы, дорогие читатели?

Напомним, что ранее кости Ксении Собчак «перемывали» из-за ее выражений о русском-народном творчестве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017