Общество / Интернет

59-летний юморист Ефим Шифрин шокировал накачанным телом

59-летний юморист Ефим Шифрин шокировал накачанным теломМногие знаменитости фокусируются на здоровом образе жизни. Известные мужчины и женщины регулярно занимаются спортивными упражнениями, следят за собственным питанием и держат себя в хорошей форме, подавая позитивный пример своим поклонникам.

19.08.2015 13:22 616 Автор: altusheva

59-летний юморист Ефим Шифрин шокировал накачанным теломМногие знаменитости фокусируются на здоровом образе жизни. Известные мужчины и женщины регулярно занимаются спортивными упражнениями, следят за собственным питанием и держат себя в хорошей форме, подавая позитивный пример своим поклонникам.

Вот и знаменитый артист Ефим Шифрин заставил общественность гадать: как же в 59 лет ему удается так потрясающе выглядеть? В небезызвестной социальной сети появились невероятные фотографии, на которых перед интернет-пользователями предстает мускулистое тело юмориста. Снимки собрали множество одобрительных комментариев подписчиков, которые восторгались идеальной физической формой в таком возрасте.

Свои спортивные будни артист начал, благодаря звукорежиссеру одного из концертных залов. Шифрин попросил друга подсказать ему хороший спортзал. Место, которое юморист стал посещать, отнюдь не выглядит как модные нынче фитнес-клубы. Спортивный зал под названием «Прометей» относится к советской эпохе.

Ефим Шифрин уже привык к регулярным усиленным тренировкам и стал зависим от спорта. В спортзале артист может разрядиться и отдохнуть от надоевшей жизненной суеты. Сначала юморист занимался немного. А потом стал пробовать прибавлять нагрузку и ему это понравилось. Шифрин даже стал брать участие в соревнованиях по бодибилдингу. Своим физическим здоровьем и прекрасным рельефом популярный артист обязан любимому спортивному хобби.

Ранее свой торс выставлял напоказ Иван Дорн, но, похоже, ему еще далеко до героя сегодняшней новости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017