Общество / Интернет

Лера Кудрявцева остригла роскошные локоны

Лера Кудрявцева остригла роскошные локоныТелеведущая решила радикально сменить имидж, чем вызвала волну обсуждений в Сети.

15.07.2015 19:30 553 Автор: altusheva

Лера Кудрявцева остригла роскошные локоныТелеведущая решила радикально сменить имидж, чем вызвала волну обсуждений в Сети.

В Instagram появился снимок популярной телеведущей, где она позирует с необычной для себя укладкой, которая уж очень похожа на стрижку «под мальчика». Пользователи сразу же начали гадать, неужели Лера решилась на большие изменения и остригла свои роскошные волосы?

Видимо, стрижка все-таки состоялась, вот только Кудрявцева решила не комментировать столь необычный для себя облик. А это еще больше подогрело любопытство ее подписчиков.

Нашлись многие, увидевшие сходство отечественной телеведущей с западной светской львицей Ким Кардашьян. Последняя тоже не так давно остригла волосы и перекрасилась в блондинку, но эксперимент, видимо, ей самой не понравился, и она спустя несколько дней вернула прежний темный цвет волос.

Впрочем, сравнивать Леру с Ким или нет, но ей определенно к лицу новый стиль. А выглядеть так, как она мечтают многие. Кудрявцева же охотно раздает советы по уходу за собой. Например, она недавно призналась, что лучшим смягчающим кремом для огрубевших мест у нее является детский.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017