Общество / Интернет

За нецензурное высказывание в адрес блогера певица Елена Ваенга попала под суд

За нецензурное высказывание в адрес блогера певица Елена Ваенга попала под судПопулярная артистка известна своими резкими высказываниями. Но иногда ей дорого обходится характерная манера «говорю то, что думаю».

19.06.2015 10:21 596 Автор: altusheva

За нецензурное высказывание в адрес блогера певица Елена Ваенга попала под судПопулярная артистка известна своими резкими высказываниями. Но иногда ей дорого обходится характерная манера «говорю то, что думаю».

Блогер из Владивостока Евгений Коваль стал участником громкого сетевого скандала. Во время апрельского концерта в его родном городе Елена Ваенга не только негативно высказалась об организаторах ее выступлений, но и возмущалась по поводу гостиничного сервиса и номера «люкс», за шатающуюся кровать в котором ей пришлось заплатить тысячи.

Коваль не смог проигнорировать такие обидные для Владивостока слова, назвав артистку «хамлом». В ответ от получил короткое, но емкое послание от Ваенги, указавшей ему «куда пойти». Оскорбление в «Инстаграме» тянет уже на публичное, что оказалось легко доказать правоохранительным органам.

В итоге, в прокуратуру Фрунзенского района Владивостока поступила жалоба от 38-летнего Коваля. После проверки было возбуждено дело об административном правонарушении. Это тянет на 50-тысячный штраф.

Одумалась ли Ваенга или хотя бы извинилась? Еще бы! Она согласна заплатить 100 тысяч рублей, чтобы «еще раз послать на три буквы» известного блогера.

Коваль признался, что он работал с украинской певицей Светланой Лободой, российской балериной Анастасией Волочковой, но до сих пор никогда не сталкивался с подобным «звездным хамством».

Интересно, что только в начале этого года открылась истинная причина развода Ваенги с Иваном Матвиенко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017