Общество / Интернет

Группа «ВКонтакте» поглумилась над смертью Жанны Фриске

Группа «ВКонтакте» поглумилась над смертью Жанны ФрискеВчера миллионы поклонников умершей от рака Жанны Фриске выражали соболезнования ее родным в связи с такой мучительной и скоропостижной кончиной еще молодой певицы. Но нашлись и такие, которые решили пошутить на болезненную тему.

17.06.2015 08:16 1 037 Автор: altusheva

Группа «ВКонтакте» поглумилась над смертью Жанны ФрискеВчера миллионы поклонников умершей от рака Жанны Фриске выражали соболезнования ее родным в связи с такой мучительной и скоропостижной кончиной еще молодой певицы. Но нашлись и такие, которые решили пошутить на болезненную тему.

Юмористический паблик, который находится в соцсети «ВКонтакте» под названием MDK перешел, по мнению многотысячных пользователей, все границы. Это даже нельзя назвать «черным юмором». Ребята разместили снимок умершей исполнительницы популярных песен, подписав его строчкой из ее творчества:

Я ни разу не была в «Малинках»…

Но вот слово «малинки» было заменено на «могилки».

Фанаты Фриске быстро отреагировали на неслыханную жестокость к памяти своей любимой певицы. На сайте change.org была размещена петиция, в которой неравнодушные люди призывали возбудить административное или даже уголовное дело против группы MDK. В первые несколько часов под призывом подписалось около 10 тысяч человек.

Сегодня уже стало известно, что пост с шуткой об умершей певице был удален модераторами паблика. Но наиболее печальным остается тот факт, что данная запись за день набрала множество лайков, ею тысячи раз поделились с друзьями. Что говорить о моральных ценностях школьников и студентов, которые являются основной аудиторией данного ресурса, если и так все ясно.

Примечательно, что в MDK не впервые публикуются посты с шутками после смерти известных личностей. Часто в демотиваторах данной группы присутствуют матерные слова, но тем не менее они пользуются неизменным успехом у подписчиков, которые активно распространяют данные записи по Сети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017