Общество / Интернет

Приложение Moments порадовало пользователей Facebook скрытым обменом фотографий

Приложение Moments порадовало пользователей Facebook скрытым обменом фотографийFacebook остается лидирующей мировой соцсетью. Но чтобы удерживать интерес миллионов пользователей, ее разработчикам приходится все время удивлять новинками. И вот очередной сервис сделал Facebook даже удобней Instagram.

17.06.2015 07:52 512 Автор: altusheva


Приложение Moments порадовало пользователей Facebook скрытым обменом фотографийFacebook остается лидирующей мировой соцсетью. Но чтобы удерживать интерес миллионов пользователей, ее разработчикам приходится все время удивлять новинками. И вот очередной сервис сделал Facebook даже удобней Instagram.

Сейчас преимуществами Moments могут воспользоваться американцы, которые владеют гаджетами на платформах iOs и Android. Пока неизвестно, когда технология распространится на другие страны, ведь их законодательство должно позволять использовать в соцсети тегирование изображений.

В чем же суть инновации? Она позиционируется компанией, как наиболее удобный способ пересылки фото. Пользователь может собрать альбом из снимков, которые у него находятся на планшете или смартфоне, и поделиться им с избранными друзьями. Изображения загружаются в облачное хранилище Facebook. Потом при помощи технологии распознавания лиц можно просто отметить своих близких, которым будут интересны эти фотографии или они на них присутствуют.

Особенно пользователям, уверены разработчики лаборатории искусственного интеллекта, понравится то, что программа сама находит друзей на снимках. Вот только такие новации часто вызывают в Европе негодование правозащитников, которые считают, что таким образом нарушаются права граждан на конфиденциальность. Поэтому для запуска Moments в странах Евросоюза необходимо, как минимум, изменить законодательство.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017