Общество / Интернет

Теперь «Первый канал» не покажет сериалы бесплатно

Теперь «Первый канал» не покажет сериалы бесплатноКрупнейший российский телеканал ввел платную подписку на все свои сериалы выложенные в сети. Теперь поклонникам этого телепродукта придется немного раскошелиться, чтобы вновь посмотреть свои любимые фильмы.

30.05.2015 23:52 603 Автор: altusheva


Теперь «Первый канал» не покажет сериалы бесплатноС 29 мая этого года один из крупнейших российских телеканалов вводит платную подписку для просмотра телесериалов на своем сайте в Интернете. Теперь, если поклонники новых увлекательных сериалов на этом канале захотят увидеть их прежде чем эти многосерийные фильмы выйдут в эфир, они должны будут заплатить около двухсот рублей в месяц за просмотр онлайн-сериалов выложенных на сайте телекомпании.

Это касается только новых сериалов. Что же до тех фильмов, которые уже выложены на сайте телекомпании, то на них вводится платная ежемесячная подписка. Стоимость подписки будет составлять 300 руб. за 30 календарных дней. Оплатив эту сумму, все поклонники многосерийного кино смогут смотреть сериалы онлайн.

Как утверждают в дирекции телеканала, сейчас многие онлайн-кинотеатры в стране используют монетизацию своего видео-контента. Но у всех сайтов это происходит совершенно по-разному. У одних это может быть разовый платный просмотр, у других ежемесячная подписка, а также просто продажа отдельных новых фильмов. Телекомпания считает более справедливым, когда зритель, заплатив месячную подписку, может в течение 30-ти дней наслаждаться всеми фильмами и сериалами на сайте правообладателя. А вот за новый продукт, считает телеканал, подписчик должен доплатить в отдельности небольшую сумму, зато в обмен за нее он получит качественный кинопродукт.

Сейчас на сайте телекомпании присутствует всего около 14 сериалов доступных для просмотра при платной подписке. В будущем, уверяют владельцы телеканала, этот список будет существенно расширен.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017