Общество / Интернет

Светские слухи: Эвелина Бледанс снова беременна

 Светские слухи: Эвелина Бледанс снова беременнаПопулярная актриса Эвелина Бледанс снова беременна, по утверждениям СМИ. Что говорит по этому поводу сама знаменитость?


 Светские слухи: Эвелина Бледанс снова беременнаПопулярная актриса Эвелина Бледанс снова беременна, по утверждениям СМИ. Что говорит по этому поводу сама знаменитость?

В светском мире, ровно как и в шоу-бизнесе, для появления слухов много не надо. Сегодня все обсуждают актрису Эвелину Бледанс. Известно, что знаменитость какое-то время уже не снимается в кино. Женщина замужем и растит своего ребенка, который болен синдромом Дауна. Родители обожают маленького Семена, несмотря ни на что. Малыш получил свой первый контракт в 6 месяцев, это была реклама памперсов.

Эвелина уже комментировала прессе, что она добивается, чтобы в Думе приняли закон, запрещающий мамам отказываться от детей с синдромом Дауна, так как они тоже нуждаются в любви и заботе.

В последнее время стали расходиться слухи о том, что Бледанс беременна третьим ребенком. Никаких доказательств нет, кроме фото, которое многим показалось подозрительным. На снимке актриса в легком платье, которое якобы слегка выделяет крупный живот. Может, это просто плотный обед? Знаменитость отрицает такие догадки, но фанаты ничего не желают слышать и не верят в опровержение. Неужели поклонникам так хочется отправить Эвелину в декрет...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017