Общество / Интернет

Звезда в шоке: Сергей Зверев хочет уйти из шоу-бизнеса

Звезда в шоке: Сергей Зверев хочет уйти из шоу-бизнеса«Король гламура» решил, что ему пора уйти на покой. Сергей Зверев шокировал таким признанием своих поклонников.

07.05.2015 15:34 627 Автор: altusheva

Звезда в шоке: Сергей Зверев хочет уйти из шоу-бизнеса«Король гламура» решил, что ему пора уйти на покой. Сергей Зверев шокировал таким признанием своих поклонников.

Скандальный стилист, который даже пробовал себя на музыкальном поприще, на днях задал провокационный вопрос на своей официальной страничке в социальной сети. Зверев спросил, не пора ли ему покинуть шоу-бизнес. Знаменитость пожаловалась, что ему уже «надоела эту кухня».

Подписчики звездного парикмахера быстро отреагировали на риторический вопрос. Большинство, конечно, пытались отговаривать Зверева от такого опрометчивого хода. Некоторые же просто посоветовали ему взять отпуск и отдохнуть. Скорее всего, Сергей так и поступит, ведь без него светским хроникерам будет скучно. Возможно, он даже поедет в гости к сыну, который так и не дождался папу на свою свадьбу.

Сегодня также стало известно, что 7-8 мая салон Сергея Зверева делает «День открытых дверей» для участников ВОВ. Стилист обещает, что в честь 70-летия Победы все ветераны будут обслуживаться в его парикмахерской бесплатно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017