Общество / Интернет

Геймер из Китая непрерывно просидел за компьютером 14 суток

Геймер из Китая непрерывно просидел за компьютером 14 сутокГеймер из Китая Сямоу провел за игрой две недели. Из-за беспрерывных занятий с компьютером парень обессилел и слег, но отказался от помощи медиков.


Геймер из Китая непрерывно просидел за компьютером 14 сутокГеймер из Китая Сямоу провел за игрой две недели. Из-за беспрерывных занятий с компьютером парень обессилел и слег, но отказался от помощи медиков.

Компьютерные игры становятся какой-то инфекций, которая заражает умы людей. Взрослые люди могут тратить целые ночи на то, чтобы накормить «Ферму» где-то в социальных сетях. Стоит ли портить здоровье и внешний вид из-за совершенно бессмысленного занятия? Этим вопросом никто не задается.

Поразила история геймера из Китая. Парень по фамилии Сямоу провел за игрой беспрерывных 14 суток! Сидел молодой человек в специализированном интернет-кафе. Персонал рассказывает, что они очень удивлялись поведением клиента, который не уходил от монитора, ничего не ел, не считая небольших порций фастфуда, выходил только по зову природы и курить. Так прошло четырнадцать суток. Потом Сумоу упал в обморок.

Когда вызвали врачей, парень отказался от помощи и спросил, сохранился ли пройденный уровень в игре. Медики в шоке от такой зависимости, комментируют, что молодому человеку необходимо лечение. Лучший вариант – госпитализация. Но парень наотрез отказывается от какой-либо помощи и не считает себя нездоровым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017