Общество / Интернет

Хакеры удалили с YouTube песню Газманова «Вперёд, Россия!»

Хакеры удалили с YouTube песню Газманова «Вперёд, Россия!»
Одним из проявлений информационной войны, про которую сейчас много говорят, явился взлом канала популярного певца Олега Газманова на YouTube.


Хакеры удалили с YouTube песню Газманова «Вперёд, Россия!»
Одним из проявлений информационной войны, про которую сейчас много говорят, явился взлом канала популярного певца Олега Газманова на YouTube.

Оттуда хакеры удалили новый патриотический клип артиста на песню «Вперед, Россия!». Олег разместил ролик в Сети менее двух дней назад. За это время видео набрало более 150 тысяч просмотров, пишет «Лента ру».

Газманов считает, что его работу удалили люди, которым процветание России и единство её народа, как кость в горле:
- Я эту песню написал специально перед юбилеем победы, чтобы это было моментом объединения. Это современная песня о России, это патриотическая песня. То есть, это выгодно тем, кто против России, кто против позитивного продвижения нашей страны, против нашего величия, нашей общности.


Народный артист России заявил об инциденте в правоохранительные органы, которые пообещали разобраться в случившемся. Клип снимали около трёх месяцев. В нём использованы кадры Великой Отечественной войны, полета Юрия Гагарина, Олимпийских побед, религиозных сцен.

Газманов будто предчувствовал хакерскую атаку, поэтому, после размещения клипа на YouTube, обратился к почитателям его таланта с просьбой «назло врагам, сделать максимальное количество ретвитов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить».

В данный момент клип размещён снова, уже под другой ссылкой. Артист не исключает, что недоброжелатели попытаются его снова удалить, поэтому сказал так:
- Песни, связанные с мощью Державы, надо продвигать всей страной! Чем больше давление, тем крепче бетон!




Нельзя не отметить, что в последнее время хакеры достигли определённых результатов не только во взломах личных страниц певцов. Российские кибершпионы смогли прочесть даже личную переписку самого президента США Барака Обамы, чем изрядно его огорчили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017