Общество / Интернет

Певица шоу-бизнеса Нюша показала свое фото в постели

Певица шоу-бизнеса Нюша показала свое фото в постелиЭпатажная певица шоу-биза Нюша решила показать, как дивно она смотрится на простынях. Исполнительница сделала селфи, где она в постели. Фото заинтриговало почитателей творчества Нюши.


Певица шоу-бизнеса Нюша показала свое фото в постелиЭпатажная певица шоу-биза Нюша решила показать, как дивно она смотрится на простынях. Исполнительница сделала селфи, где она в постели. Фото заинтриговало почитателей творчества Нюши.

Новые фото от звезд стали привычным делом. Знаменитости настолько себя любят, что в свободное время только то и делают, что фотографируют себя. Так и хочется порой спросить – была ли жизнь до селфи? А знаменитая Нюша не фанат бесконечных фото, потому ее поклонникам не так интересно живется. Да и в прессе сценический псевдоним Анны Шурочкиной практически не появляется.

Потому девушка решила напомнить о себе. На ее странице появилось селфи, на котором певица сидит в ночной рубашке на расстеленной постели. Большинство сразу отметили очаровательные, длинные ножки знаменитости, но можно объективно сказать, что постельное белье, которое попало в кадр, значительно портит общий вид. Простенькая кровать и белые простыни напоминают интерьер под названием «Палата №5». Но, похоже, это не волнует звезду шоу-бизнеса.

Публичные люди так мало бывают дома, ведь практически все время отнимает работа. Потому порой не столько важно, какой будет та или иная деталь интерьера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017