Общество / Интернет

Новый сервис для определения возраста от Microsoft приобрел бешенную популярность

Новый сервис для определения возраста от Microsoft приобрел бешенную популярностьВозраст Путина, Обамы и других знаменитостей пользователи определили при помощи приложения How-Old.net. Оно анализирует лицо человека на снимке и прикрепляет к нему желтый стикер с цифрой – показатель возраста

01.05.2015 21:15 1 089 Автор: altusheva

Новый сервис для определения возраста от Microsoft приобрел бешенную популярностьВозраст Путина, Обамы и других знаменитостей пользователи определили при помощи приложения How-Old.net. Оно анализирует лицо человека на снимке и прикрепляет к нему желтый стикер с цифрой – показатель возраста.

Игрушка пришлась по вкусу пользователям, и они с удовольствием начали определять, кому сколько лет. Конечно, первыми под анализ попали видные политики и звезды шоу-бизнеса. Так, например, серьезные снимки Барака Обамы и Владимира Путина сервис оценил по-разному. Американскому президенту он дал 56 лет, а российскому – 46. Но улыбающийся Обама, по оценке How-Old.net, выглядит уже на 58 лет.

Пользователи отмечают некую «несправедливость» программы, которая при разном освещении и ракурсе показывает разный результат. Но в то же время за первый день запуска ею воспользовалось много людей, что говорит о бешенной популярности, чего не ожидали даже сами разработчики.

К слову, программа также определяет пол. И даже в таком деле она умудряется делать ошибки. Но это не главное, важнее то, что можно отлично повеселиться, используя такой бесплатный инструмент.

С сегодняшнего дня в Рунете еще одно глобальное нововведение: нельзя бесплатно скачивать кино, музыку, книги и программы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017