Общество / Интернет

Полуобнаженная и связанная Анна Семенович взорвала интернет

Полуобнаженная и связанная Анна Семенович взорвала интернетРоссийская артистка Анна Семенович опубликовала в Инстаграм фото в стиле «50 оттенков серого» – веревка, обнаженные ножки и свечи.



Полуобнаженная и связанная Анна Семенович взорвала интернетРоссийская артистка Анна Семенович опубликовала в Инстаграм фото в стиле «50 оттенков серого» – веревка, обнаженные ножки и свечи.

Все-таки эротический роман «50 оттенков серого» перевернул мир любви и полностью изменил представления о страсти. Если нет хотя бы веревки или наручников – интим на троечку. Кто только не делал пародии, фотосессии и мини-видео по мотивам популярного фильма, теперь настал черед российской артистки Анны Семенович эпатировать публику.

Пышногрудая блондинка разместила в своем Инстаграм фото, где она в очень провокационном виде. Девушка в одной запачканной футболке, стройные ноги обнажены, сама сидит на стуле связанная. Вокруг – пустая комната, пол услан слюдой, а на ней свечи (туда бы начальника пожарных, чтобы технику безопасности не нарушали!). Картина неоднозначная, Аня не объяснила, что это – фотосессия, сюрприз от любимого или крик о помощи?

Судя по тому, что знаменитость выжила и сама разместила фото на своей странице, все в порядке. Поклонники назвали внешний вид Семенович очень соблазнительным и сразу решили, что это было сделано по мотивам «50 оттенков серого». Такую параллель провели достаточно быстро, а блондинка не стала что-либо отрицать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017