Общество / Интернет

Голливудская актриса Мила Йовович показала фото дочерей

Голливудская актриса Мила Йовович показала фото дочерейИзвестная актриса Мила Йовович показала очаровательное фото своих дочерей – Дашиель и Эфер. Маленькие сестры просто обожают друг друга.



Голливудская актриса Мила Йовович показала фото дочерейИзвестная актриса Мила Йовович показала очаровательное фото своих дочерей – Дашиель и Эфер. Маленькие сестры просто обожают друг друга.

Голливудская актриса Мила Йовович недавно стала мамой. Свою малышку знаменитая мама показывает с первых дней на фото. Вот и сейчас в Instagram снова появился новый снимок – дочери Йовович вместе. Две маленькие сестрички, Дашиль и Эфер, обожают друг друга, рассказывает звездная мама. Они очень любят вместе лежать или просто сидеть и смотреть друг на друга, зрелище просто обворожительное!

Фотографию, покорившую Инстаграм, актриса сделала 10 апреля, в День братьев и сестер. Тогда на аккаунте Мила разместила еще несколько снимков своей семьи, она очень скучает по своей родне, о чем не раз говорила прессе. Напомним, что родом знаменитость из Киева.

Счастливая мама рассказывает, что ее муж, Пол Андерсон, очень чтит семейные традиции и старается их придерживаться. Поэтому в их семействе тоже много своих особых обычаев, все для того, чтобы сохранить в доме тепло и уют.

К слову, перед родами Мила обещалась сразу после того, как полностью восстановит физические силы вернуться на съемочную площадку. Ведь из-за беременности актрисы пришлось отложить съемки киноленты «Обитель зла: последняя глава». Поэтому в скором времени короткий декретный отпуск закончится и знаменитость снова начнет работать на радость своим поклонникам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017