Общество / Интернет

Facebook заполонили тинейджеры

Facebook заполонили тинейджерыСтатистика социальной сети Facebook показывает, что основной пользовательской аудиторией социальной сети являются тинейджеры. Молодежи нравится там общаться.



Facebook заполонили тинейджерыСтатистика социальной сети Facebook показывает, что основной пользовательской аудиторией социальной сети являются тинейджеры. Молодежи нравится там общаться.

Несмотря на стереотипы, что социальные сети использует только молодежь, которой нечего делать, люди постарше тоже открыли для себя прелесть общения по переписке. К тому же, километры не важны – можно видеть фотографии и слушать музыку, обмениваться файлами с другими. Это очень удобно.

В интернете есть масса социальных сетей, некоторые из них для узкого круга людей с отдельными интересами. В России больше пользуются «ВКонтакте» и Одноклассниками, а вот за границей предпочитают Facebook и Twitter. Администрация Facebook провела исследование и оказалось, что основная пользовательская аудитория социальной сети – тинейджеры.

Молодежь отдает предпочтение этой сети, а кто постарше – чатится в большей мере в Twitter. Хотя в последнее время все чаще стали появляться сообщения о том, что пользователи массово покидают Facebook из-за отсутствия конфиденциальности данных, а также личной переписки. Нарушение прав приватности сильно ударило по репутации ресурса. Но руководство не спешит переживать по этому поводу и кичится популярностью среди подростков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017