Общество / Интернет

Джигурда опубликовал снимок Анисиной топлес, поддержав акцию «Освободи сосок»

Джигурда опубликовал снимок Анисиной топлес, поддержав акцию «Освободи сосок»Известный российский шоумен, семейная драма которого стала достоянием общественности, наконец-то воссоединился со своей обожаемой супругой. И теперь Никита Джигурда с упоением воспевает прелести своей возлюбленной Марины Анисиной.

11.04.2015 10:53 991 Автор: altusheva


Джигурда опубликовал снимок Анисиной топлес, поддержав акцию «Освободи сосок»Известный российский шоумен, семейная драма которого стала достоянием общественности, наконец-то воссоединился со своей обожаемой супругой. И теперь Никита Джигурда с упоением воспевает прелести своей возлюбленной Марины Анисиной.

Не так давно отгремел и скандал с Наташей Королёвой и ее порно-видео, где фигурировала она со своим супругом-стриптизёром Тарзаном. И 54-летний Никита поддержал парочку, заявив, что в этом нет ничего предосудительного. Более того, он ввел моду на «обнаженку», опубликовав в своем Твиттер-аккаунте снимок обнаженной супруги, с которой, видимо, у них наступила полная идиллия. А ведь не так давно Анисина хотела развестись с Джигурдой.

Самое интересное, что творческий человек, доказал певец, талантлив во всем: снимки супруги топлес он сопроводил страстными стихами и надписью «Свободу сиськам». Цитируем гениального поэта:

Если бы вместо убийств в наших СМИ сиси богинь кРАсовались все б целовались как боги ВЕСНЫ и сиськами б любо-вались.

Нагая БОГОРОДИЦА моя святА и перворОдна как ПРИРОДА а я у ног ЕЁ тащусь у входа входя в НЕЁ и выйдя за краЯ.

Если бы все любовались любимыми, как Джигурда АНИС, не были б женщины в мире гонимыми, а получали бы ПРИЗ.


Скорее всего, таким образом Джигурда и Анисина стали последователями акции «Освободи сосок». Это феминистское движение, в котором уже приняли участие певица западного шоу-бизнеса Мадонна и дочь Брюса Уиллиса Скаут. Они так же выставили в социальных сетях полуобнаженные фотографии, призывая изменить правила публикации снимков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017