Общество / Интернет

Диджей Леонид Руденко вымолил прощение у певицы Ирины Дубцовой цветами и подарками

Диджей Леонид Руденко вымолил прощение у певицы Ирины Дубцовой цветами и подаркамиПобедительница четвертой «Фабрики звезд» похвастала подарками своего бойфренда, с которым не так давно публично поссорилась.

06.04.2015 13:44 757 Автор: altusheva

Диджей Леонид Руденко вымолил прощение у певицы Ирины Дубцовой цветами и подаркамиПобедительница четвертой «Фабрики звезд» похвастала подарками своего бойфренда, с которым не так давно публично поссорилась.

Ирина и Леонид несколько дней назад участвовали в съемках передачи на канале RU-TV. Именно там парочка и повздорила. Певица налетела на диджея за то, что он не успел вовремя сделать аранжировку ее песни. Молодая мама особо не церемонилась с бойфрендом, используя в своей речи нецензурные слова. Видеозапись их ссоры попала в Сеть потому, что Дубцова даже не обратила внимание на включенные камеры, которые засняли происшествие за кулисами.

Пара никак не комментировала эту ситуацию, но уже сегодня ее поклонники обсуждают новые снимки, которые она выложила в своем аккаунте. Певица хвастала своими подарками и презентами для сынишки, а также целой корзиной красных роз.

Видимо, это растопило сердце исполнительницы, и она решила забыть о «рабочей неудаче». Дубцова также написала, что поступки говорят о многом, и поблагодарила своего избранника. Леонид же проявил настоящую мужскую смекалку, вовремя прикрыв вину тем, перед чем не устоит ни одна женщина: множеством цветов и радостью сына.

Ранее мы писали, что Ирина Дубцова отменила свой концерт в Баку из-за плохого самочувствия: певица упала в обморок прямо перед посадкой на самолет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017