Общество / Здоровье

Новогодние праздники довели Андрея Малахова до больничной койки


Фото телеведущего в кислородной маске в Instagram напугало фанатов.




Фото телеведущего в кислородной маске в Instagram напугало фанатов.

В своем микроблоге Малахов разместил снимок, где он лежит на белой простыне в кислородной маске. Внизу подпись: «Утренняя процедура по очистке легких от городского смога!»

Фотография напугала фанатов, которые встревожились не на шутку. Посыпались вопросы о состоянии здоровья телеведущего, а также советы и пожелания поскорее вылечиться и выписаться:
«На природу надо выезжать», «Андрей приезжайте к нам в деревню. Будем очищать лёгкие и укреплять дух», «Это нервы!»


На самом деле все не так страшно. Малахов хочет оставаться «молодым и красивым» как можно дольше. А различных дорогих клиник, обещающих это сделать, в России развелось много. Были бы деньги. У Андрея они есть.

Вот и решил отправиться на каникулах, пока появилось окно в работе, в Центр здоровья, расположенный в Подмосковье. Учреждение находится в живописной лесной зоне. Список процедур, предлагаемый клиникой для восстановления и омоложения организма, способен разорить любого миллионера. Он безграничный.

Какие из услуг выбрал Малахов, неизвестно. Но, в любом случае, пребывание вдали от суеты пойдет Андрею на пользу при его напряженном жизненном графике. В 2017 году, почувствовав в себе силы, телеведущий ушел с Первого канала и, спустя время, «Россия 1» обогнала канал Эрнста по рейтингу. Ведь Малахов не только ушел сам, но и увел с собой свою многочисленную телевизионную аудиторию. А виновата в том, что он ушел с «первой кнопки», женщина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019