Общество / Здоровье

Звезду киноленты «Любовь и голуби» Сергея Юрского срочно госпитализировали


Сегодня ночью 83-летнего актера экстренно увезли в одну из московских клиник.




Сегодня ночью 83-летнего актера экстренно увезли в одну из московских клиник.

Пока никаких прогнозов медики не дают, оценивая здоровье Юрского как «состояние средней тяжести». По некоторой информации, у артиста обнаружили воспаление в организме. Все срочные процедуры выполнены.

Возраст дает о себе знать. Несколько последних лет мэтр чувствует себя неважно, но, несмотря на это, гастролирует, устраивая творческие вечера во всех уголках России и играя со своей дочерью Дашей в спектакле «Полеты с ангелом».

Звездой Юрский стал давно. И в БДТ, когда им руководил еще Георгий Товстоногов, и в кино, запомнившись зрителям кинолентами «Золотой теленок» и «Республика ШКИД», а уж когда в прокат вышла картина «Любовь и голуби», и вовсе стал всенародным любимцем.

В январе 2015 года из-за проблем с сердцем Юрского срочно увезли в больницу прямо с репетиции нового спектакля. Жена Наталья Тенякова постоянно поддерживает супруга, хотя и у самой здоровье сдает. Вместе они уже 48 лет.

Супруга звезды поделилась секретом крепкой семейной жизни:
- Я считаю, что единственная вещь, опасная для отношений — это скука. Двоим не должно быть скучно друг с другом. Я могу смело сказать, что за годы нашего брака мне всегда было с ним интересно. При этом Сергей Юрьевич намного мудрее и талантливее меня. Он глава семьи, и я ничуть не претендую на эту должность.


Отношения актеров развивались сложно, ведь Тенякова на момент знакомства была замужем за режиссером Львом Додиным. Разрушить брак она не решалась. Но любовь была настолько сильной, что, в конце концов, она воссоединилась с Юрским и счастлива до сих пор.



Тем временем Александр Малинин вместо похорон отца укатил в заграничную поездку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019