Общество / Здоровье

Медики отказали в помощи усохшему Басилашвили. Актеру грозит ампутация ноги


Поклонники серьезно обеспокоены состоянием здоровья Олега Басилашвили, звезды таких знаменитых фильмов, как «Служебный роман» и «Вокзал для двоих».




Поклонники серьезно обеспокоены состоянием здоровья Олега Басилашвили, звезды таких знаменитых фильмов, как «Служебный роман» и «Вокзал для двоих».

Причиной тревоги стал снимок с торжества по поводу 75-летия школы-студии МХАТ, размещенный актером Игорем Верником в своем Instagram. Фотография породила множество слухов и домыслов.
Медики отказали в помощи усохшему Басилашвили. Актеру грозит ампутация ноги

Басилашвли на снимке выглядит не лучшим образом. Вид у него изможденный и болезненный, да и годы берут свое.
Вот и любившего его режиссера Эльдара Рязанова уже нет с нами. Но остались его фильмы и стихи.

Подписчики пожелали состарившемуся актеру стойкости духа и долголетия. Сам Басилашвили состояние своего здоровья никогда не комментирует. Но журналисты выяснили, что у артиста больные легкие, и предположили обострение заболевания.

К тому же, популярного актера беспокоит еще и тромбофлебит. Врачи, к которым 84-летний Басилашвили обращался за помощью, разводят руками, говорят, что ситуацию исправить нельзя. Зато готовы отрезать ногу, если тромбофлебит начнет прогрессировать и появится угроза гангрены
. Такая уж у нас медицина.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Александр Калюжин 25 ноября 2018 07:58
Может все - таки пройти курс лечебного голодания (месяца три)! Я этим занимаюсь с перестройки и прочитал о ЧУДЕ лечебного голодания в «Советском Спорте». Многие врачи отрицают, то о чем не знают. Вот взять, например меня: говорят водку надо обязательно закусывать!! Я, 7 лет назад, мне было 55 лет, при 10 дневном лечебном голодании, выпил с братом 0,5 л. водки запивал водой и доехал до станции, сел на поезд и через 20 км доехал до дома, лег спать и встал без похмелья. А через неделю все повторилось, только выпили уже на двоих 1 л. ВОДКИ! Александр с Урала. 25. 11. 2018 г.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017